机械与能源工程学院学生党支部开展“学习十九大精神,做好新生引路人”主题党日活动

2017-11-02 17:18来源:

近日,机械与能源工程学院学生第二党支部开展了“学习十九大精神,做好新生引路人”主题党日活动,支部全体党员参加活动。

活动期间,该学生党支部支部书记主持学习了党的十九大精神和《中国共产党章程(修正案)》,强调每位党员都要认真学习、领会和贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,立足学习生活实际,充分发挥党员先锋模范作用,充分发挥支部优秀毕业班学生党员传帮促带作用、朋辈互助作用。该支部党员代表还组成学习组、实践组、工作组、自强组、科创组5支服务队,深入新生班级、宿舍开展新生大学适应、学业发展、能力培养、心理互助等党员朋辈互助服务活动。

(文:陈英杰/图:陈杰龙/编辑:李华)