轮机工程学院学生第二党支部到嘉庚公园开展主题党日活动

2017-11-28 09:35来源:

11月25日,轮机工程学院学生第二党支部到全国爱国主义教育基地——集美嘉庚公园开展义务导游暨宣传贯彻党的十九大精神主题党日活动。

在嘉庚公园,该支部党员们细心地向游客讲解嘉庚先生的伟大事迹、宣传十九大报告精神,真正做到将十九大精神学懂弄通做实。支部全体党员还面向党旗重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”虽然天上一直下着毛毛细雨,但这丝毫没有影响到党员们的热情,铿锵有力的誓言响彻嘉庚公园,表达了他们对党的无限忠诚和崇高敬意。鲜红的党徽、洁白的制服、笔直的身躯和抖擞的精神,成为当天嘉庚公园最美的风景。

学院党委副书记李祥军对此次活动进行了总结,要求所有党员同志应迅速行动起来,在学习与生活中起到模范带头作用,“不忘初心,牢记使命”;全体党员在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,要鼓足干劲、风雨同舟、攻坚克难,推动学院又好又快发展。

(文/图:轮机工程学院/编辑:李华)