【大学习大宣讲】工商管理学院召开习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”动员大会

2018-10-11 11:10来源:

10月10日下午,工商管理学院召开习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”动员大会,全院教职工参加了会议。

会上,学院党委书记赖孟情传达了学校有关文件精神并作动员讲话。

会议宣读了学院“习近平新时代中国特色社会主义思想‘大学习’”计划安排,部署学院校庆系列纪念活动;并就学院学习贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神作了具体部署。

会议要求,要把习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”同贯彻习近平总书记系列讲话、重要论述结合起来,同落实高校立德树人根本任务结合起来,同推进学院学科与专业建设结合起来,同百年校庆工作结合起来,全院教职员工携起手来,凝心聚力,立足本职岗位,以实际行动为推动学院事业再上新台阶而努力奋斗。

(文/图:陈国辉/编辑:李华)