外国语学院学生党支部积极开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

2018-06-21 09:32来源:

近日,外国语学院师范英语非毕业班学生党支部到集美中学开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,以认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

本支部12名学生党员分为4支小组,在集美中学的大力支持下,分别在初中一年级四个班级进行党的基础知识之“一站到底”问答、理论知识“不忘初心跟党走,青春梦想我先行”及“我的中国梦”分享等班会活动。集美中学各班学生积极回答问题、踊跃发言,在活跃的氛围中增长了“十九大”相关理论知识。

另悉,学院日语非毕业班学生党支部结合本支部党员实际,开展以“党员先进性践行”为主题的党日活动,引领学子开展百年校庆校园文明督导活动。翻译非毕业班党支部举办时事热词周周译活动,每周一将上一周发生的时事热词以中英文对照的方式张贴出来,供同学们学习,营造优良学风。

(文/图:外国语学院/编辑:李华)