【厦门电视台】习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话在我校引起热烈反响

2018-04-16 15:38来源:



昨天(13日),习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上发表了重要讲话。他强调,“经济特区不仅要继续办下去,而且要办得更好、办出水平”。总书记的重要讲话在我市引起了热烈反响,给特区广大干部群众以极大的鼓舞和信心。大家表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,继往开来、破浪前行,把新时代的经济特区办得更好,创造新时代改革开放的新辉煌。

昨晚,集美大学工程管理专业的学生们也围坐在一起,认真收看习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话。大家表示,习近平总书记的重要讲话,彰显了新时代中国坚定不移走改革开放这条正确之路、强国之路、富民之路的坚定决心,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强学习,锐意进取,为厦门经济特区建设贡献力量。

集美大学学生 邱钰冰:从海南省设立经济特区几十年的重大变化来看,证明我们设立经济特区这样的决定是十分正确的。

集美大学学生 戴美慧:我觉得我们当代的青年也要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,发挥钉钉子精神,踏踏实实地加强自己的专业素养,认认真真地学习。

集美大学学生 林瑞柱:我们要深刻领会新时代新思想,要联系实际深入宣传十九大精神,同时要加强自己的专业学习,为国家建设厦门经济特区建设贡献一份力。